Очищающий гель Clarifying Cleansing Gel 400
Участников: 2
Страница 1 из 1
Очищающий гель Clarifying Cleansing Gel 400
Обезжиренный очищающий гель мягко удаляет избыток себума, ороговевшие клетки, макияж и загрязнения с поверхности кожи. Нормализует секрецию сальных желез, обладает антибактериальной активностью. Приносит коже ощущение чистоты и свежести. Активные компоненты: очищающий комплекс на основе сахаров, гидролизированные протеины дрожжей, пантенол, аллантоин.Применениенанесите на кожу лица и шеи, слегка помассируйте и тщательно смойте. Затем протрите кожу тоником Purifying Tonic Lotion.
Смотреть описание геля на сайте http://janssen.biggo.ru/01-ochischayuschij-gel-dlya-zhirnoj-kozhi-clarifying-cleansing-gel-4400/
Смотреть описание геля на сайте http://janssen.biggo.ru/01-ochischayuschij-gel-dlya-zhirnoj-kozhi-clarifying-cleansing-gel-4400/
Re: Очищающий гель Clarifying Cleansing Gel 400
У меня кожа смешанная, и я долго не могла подобрать нормальный уход((. Обычно после нескольких месяцев использования гелей для умывания у меня снова начинали появляться прыщи. То ли аллергия такая, то ли средства переставали действовать, не знаю. В общем, после долгих мытарств я остановилась на Очищающем крем-геле для умывания Janssen Clarifying Cleansing Gel. Это что-то, скажу я вам!! Кожа гладкая, ровная, не шелушится, не блестит от сала, об угрях я просто забыла! Спасибо подруге-косметологу, которая подобрала для меня средства от Janssen для ухода за кожей лица. Я очень довольна!
Анна_С.- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2012-02-09
Ольга Москва (12 апреля 2011г.)
Отличный гель. Хорошо очищает, мягкий, не пересушивает кожу (как это часто бывает после применения средств для жирной кожи), без ярко выраженного запаха. По-моему, адекватное соотношение цена-качество. Стоит отметить, что он не пенится - поначалу было немного непривычно.
Отличный гель. Хорошо очищает, мягкий, не пересушивает кожу (как это часто бывает после применения средств для жирной кожи), без ярко выраженного запаха. По-моему, адекватное соотношение цена-качество. Стоит отметить, что он не пенится - поначалу было немного непривычно.
Наталья Москва (30 июля 2011г.)
У меня жирная, проблемная кожа и в течение 15 лет я перепробовала массу линий средств по уходу за лицом. Серия Janssen для меня оказалась лучшей. Гель прекрасно очищает кожу, в том числе смывает тональный крем. Лицо после него не шелушится, кожа становится более мягкой и гладкой, воспаления проходят быстрее, а новые возникают заметно реже. Рекомендую всем.
У меня жирная, проблемная кожа и в течение 15 лет я перепробовала массу линий средств по уходу за лицом. Серия Janssen для меня оказалась лучшей. Гель прекрасно очищает кожу, в том числе смывает тональный крем. Лицо после него не шелушится, кожа становится более мягкой и гладкой, воспаления проходят быстрее, а новые возникают заметно реже. Рекомендую всем.
Честно признаться, через неделю использования я была поражена. Он действительно убирает излишки жира, макияж с лица смывает полностью. Единственный минус, он не смывает водостойкую тушь. Поры с узились. И с утра практически нет жирности на лице. Для меня это было самым главным. Т. к. от акне зашиту я нашла.
На запах он нейтральный с легкой цветочной отдушкой.
На запах он нейтральный с легкой цветочной отдушкой.