Очищающий гель для жирной кожи Clarifying Cleansing Gel 4400
Страница 1 из 1
Очищающий гель для жирной кожи Clarifying Cleansing Gel 4400
Обезжиренный очищающий гель мягко удаляет избыток себума, ороговевшие клетки, макияж и загрязнения с поверхности кожи. Нормализует секрецию сальных желез, обладает антибактериальной активностью. Приносит коже ощущение чистоты и свежести. Активные компоненты: очищающий комплекс на основе сахаров, гидролизированные протеины дрожжей, пантенол, аллантоин.Применениенанесите на кожу лица и шеи, слегка помассируйте и тщательно смойте. Затем протрите кожу тоником Purifying Tonic Lotion.
Смотреть описание на сайте Janssen в Самаре: http://janssen.biggo.ru/01-ochischayuschij-gel-dlya-zhirnoj-kozhi-clarifying-cleansing-gel-4400/
Смотреть описание на сайте Janssen в Самаре: http://janssen.biggo.ru/01-ochischayuschij-gel-dlya-zhirnoj-kozhi-clarifying-cleansing-gel-4400/
Анна_С.- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2012-02-09
Re: Очищающий гель для жирной кожи Clarifying Cleansing Gel 4400
Ольга Москва (12 апреля 2011г.)
Отличный гель. Хорошо очищает, мягкий, не пересушивает кожу (как это часто бывает после применения средств для жирной кожи), без ярко выраженного запаха. По-моему, адекватное соотношение цена-качество. Стоит отметить, что он не пенится - поначалу было немного непривычно.
Отличный гель. Хорошо очищает, мягкий, не пересушивает кожу (как это часто бывает после применения средств для жирной кожи), без ярко выраженного запаха. По-моему, адекватное соотношение цена-качество. Стоит отметить, что он не пенится - поначалу было немного непривычно.
Re: Очищающий гель для жирной кожи Clarifying Cleansing Gel 4400
Наталья Москва (30 июля 2011г.)
У меня жирная, проблемная кожа и в течение 15 лет я перепробовала массу линий средств по уходу за лицом. Серия Janssen для меня оказалась лучшей. Гель прекрасно очищает кожу, в том числе смывает тональный крем. Лицо после него не шелушится, кожа становится более мягкой и гладкой, воспаления проходят быстрее, а новые возникают заметно реже. Рекомендую всем.
У меня жирная, проблемная кожа и в течение 15 лет я перепробовала массу линий средств по уходу за лицом. Серия Janssen для меня оказалась лучшей. Гель прекрасно очищает кожу, в том числе смывает тональный крем. Лицо после него не шелушится, кожа становится более мягкой и гладкой, воспаления проходят быстрее, а новые возникают заметно реже. Рекомендую всем.