Нормализующий концентрат для ухода за жирной кожей
Страница 1 из 1
Нормализующий концентрат для ухода за жирной кожей
1 амп-2 мл. Ампульный концентрат с инновационными активными компонентами целенаправленно воздействует на причины повышенной жирности кожи. Нормализуется активность сальных желез, значительно уменьшается количество бактерий, вызывающих акне, улучшается состояние кожи, сужаются поры. Кожа лица быстро становится чистой, матовой, выглядит здоровой и ухоженной. Активные компоненты: себорегулирующий комплекс (олеанолевая и нордигидрогваяретовая кислота), салициловая кислота, экстракт алоэ вера, экстракт красных водорослей (Chondrus crispus), гиалуроновая кислота, глюкоза.
Смотреть описание на сайте Janssen в Самаре: http://janssen.biggo.ru/12-new-normalizuyuschij-kontsentrat-dlya-uhoda-za-zhirnoj-kozhej/
Смотреть описание на сайте Janssen в Самаре: http://janssen.biggo.ru/12-new-normalizuyuschij-kontsentrat-dlya-uhoda-za-zhirnoj-kozhej/
Анна_С.- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2012-02-09
Re: Нормализующий концентрат для ухода за жирной кожей
2011-04-06 Елена У.
Кожа жирнилась – я все перепробовала, что только можно, ничего не помогало. Вдруг наткнулась в магазине на это средство – словно для меня созданным сказалось.
Кожа жирнилась – я все перепробовала, что только можно, ничего не помогало. Вдруг наткнулась в магазине на это средство – словно для меня созданным сказалось.
Анна_С.- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2012-02-09