Успокаивающая смягчающая эмульсия Soothing Face Lotion 210
Страница 1 из 1
Успокаивающая смягчающая эмульсия Soothing Face Lotion 210
Легкая 24х часовая увлажняющая эмульсия, содержащая ценные растительные компоненты. Идеально подходит для гиперчувствительной кожи. Содержит экстракт центеллы азиатской, иглицы, календулы, конского каштана, пантенол, бисаболол, масло макадамии, гидролизированные протеины дрожжей. В процедурах с фруктовыми кислотами используется как успокаивающая эмульсия. Подходит для всех типов кожи с признаками раздражения.
Смотреть описание на сайте Janssen в Самаре: http://janssen.biggo.ru/03-uspokaivayuschaya-smyagchayuschaya-emulsiya-soothing-face-lotion-210/
Смотреть описание на сайте Janssen в Самаре: http://janssen.biggo.ru/03-uspokaivayuschaya-smyagchayuschaya-emulsiya-soothing-face-lotion-210/
Анна_С.- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2012-02-09
Re: Успокаивающая смягчающая эмульсия Soothing Face Lotion 210
Ольга Москва (09 февраля 2011г.)
Мне очень понравилася. Смягчает и снимает раздражение практически за одно применение.
Мне очень понравилася. Смягчает и снимает раздражение практически за одно применение.
Re: Успокаивающая смягчающая эмульсия Soothing Face Lotion 210
Ася Москва (06 февраля 2012г.)
Эмульсия очень понравилась. Нежнейший цитрусово-цветочный запах, распределяется как молочко, хорошо впитывается, снимает дискомфортные ощущения кожи - у меня аллергическая реакция на холод и хим. средства. Не смотря на легкость, для зимы мне хватает и увлажнения и питания.
Эмульсия очень понравилась. Нежнейший цитрусово-цветочный запах, распределяется как молочко, хорошо впитывается, снимает дискомфортные ощущения кожи - у меня аллергическая реакция на холод и хим. средства. Не смотря на легкость, для зимы мне хватает и увлажнения и питания.