Капсулы с фитоэстрогенами Isoflavonia Relief
Страница 1 из 1
Капсулы с фитоэстрогенами Isoflavonia Relief
Жемчужина новой коллекции OPUS BELLE – активный комплекс нежнейшей шелковистой структуры, несущий фитоэстрогены ириса и сои, содержащий экстракты косточек красного винограда, бессмертника песчаного, женьшеня, центеллы азиатской, масло герани, гиалуроновую кислоту, фосфолипиды. ПрименениеВ салоне нанести капсулу перед массажем или альгинатной маской. Курс домашнего ухода составляет 4 недели, он позволяет добиться стойкого эффекта разглаживания морщин (на 64%), уменьшения глубины морщин (на 26%), увеличения эластичности кожи (на 18%), уменьшения трансэпидермальной потери воды (на 22%).
Смотреть описание на сайте Janssen в Самаре: http://janssen.biggo.ru/07-kapsulyi-s-fitoestrogenami-isoflavonia-relief/
Смотреть описание на сайте Janssen в Самаре: http://janssen.biggo.ru/07-kapsulyi-s-fitoestrogenami-isoflavonia-relief/
Анна_С.- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2012-02-09
Re: Капсулы с фитоэстрогенами Isoflavonia Relief
светлана Владивосток (21 марта 2011г.)
Средство замечательное, рекомендую.
Средство замечательное, рекомендую.
Марина Никольская
Мне 45 лет. Первое впечатление при пользовании капсулами с фитоэстрогенами привели меня в восторг. Чудесная бархатистость, которую просто нигде не встречала при пользовании другими препаратами. В настоящий момент препарат закончился и я хотела бы приобрести его снова. Желаю другим женщинам опробовать это чудо-средство.
Мне 45 лет. Первое впечатление при пользовании капсулами с фитоэстрогенами привели меня в восторг. Чудесная бархатистость, которую просто нигде не встречала при пользовании другими препаратами. В настоящий момент препарат закончился и я хотела бы приобрести его снова. Желаю другим женщинам опробовать это чудо-средство.
Юлия
Очень хорошо работает для зоны декальте, и не очень виден результат на плотной и достаточно жирной коже лица 40+; видимо препарат рассчитан на сухую или нормальную возрастную кожу...
Очень хорошо работает для зоны декальте, и не очень виден результат на плотной и достаточно жирной коже лица 40+; видимо препарат рассчитан на сухую или нормальную возрастную кожу...