Регенерирующий бальзам Skin Resurfacing Balm
Страница 1 из 1
Регенерирующий бальзам Skin Resurfacing Balm
Идеальный крем 24-х часового действия для мгновенного восстановления кожи, подвергшейся про-цедуре химического пилинга, микродермабразии, лазерного воздействия. После таких процедур кожа нуждается во внимании в течение нескольких дней. Нанесение восстанавливающего бальзама непосредственно сразу после процедуры, а затем несколько раз в день стимулирует быстрое органичное восстановление эпидермиса. Крем легко проникает в кожу, оказывает мягкое охлаждающее действие на воспаленную кожу. Удивительные заживляющие способности крема определяются активными ингредиентами. Экстракты иглицы, центеллы азиатской, календулы, конского каштана, эхинации, бисаболол, фарнезол, эссенциальное масло лаванды, пантенол, гидролизированные протеины дрожжей, увлажняющий комплекс снимают воспаление, укрепляют сосуды и стимулируют регенерацию эпидермиса в короткие сроки. Исключительно эффективен в качестве крема после депиляции.
Смотреть описание на сайте Janssen в Самаре: http://janssen.biggo.ru/03-regeneriruyuschij-balzam-skin-resurfacing-balm/
Смотреть описание на сайте Janssen в Самаре: http://janssen.biggo.ru/03-regeneriruyuschij-balzam-skin-resurfacing-balm/
Анна_С.- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2012-02-09
Re: Регенерирующий бальзам Skin Resurfacing Balm
Татьяна (10 июля 2011г.)
Я от него в восторге.Использовала в период "химических пилингов",лучше и не придумаешь.Приятно охлаждает кожу становиться увлажненная,и чувство что она дышит.По консистенции достаточно легкий,впитывается быстро. Несколько раз в день мне не потребовалось, использовала день/ночь.А еще я им спасаюсь после бассейна.
Я от него в восторге.Использовала в период "химических пилингов",лучше и не придумаешь.Приятно охлаждает кожу становиться увлажненная,и чувство что она дышит.По консистенции достаточно легкий,впитывается быстро. Несколько раз в день мне не потребовалось, использовала день/ночь.А еще я им спасаюсь после бассейна.
Анна_С.- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2012-02-09