Увлажняющий дневной крем (SPF 6) Day Vitalizer 517
Участников: 2
Страница 1 из 1
Увлажняющий дневной крем (SPF 6) Day Vitalizer 517
В обновленный состав универсального дневного крема вошли масла Shea и макадамии, сахариды, экстракт корня императы, вытяжка из водорослей Codium tomentosum, гиалуроновая кислота, аллантоин, витамины С и Е. Значительно усилив свои увлажняющие, питательные и anti-age качества благодаря экстранасыщенной формуле, крем остался таким же легким и комфортным. Он – идеальный спутник кожи в повседневной городской жизни, поездках или путешествиях, так как обеспечивает ее всем необходимым для юной свежести и сияющей красоты.
Смотреть описание крема на сайте http://janssen.biggo.ru/04-uvlazhnyayuschij-dnevnoj-krem-spf-6-day-vitalizer-517/
Смотреть описание крема на сайте http://janssen.biggo.ru/04-uvlazhnyayuschij-dnevnoj-krem-spf-6-day-vitalizer-517/
Re: Увлажняющий дневной крем (SPF 6) Day Vitalizer 517
Ирина Москва (17 декабря 2010г.)
А мне понравился....кожа нормальная. Легкий, не ощутимый
А мне понравился....кожа нормальная. Легкий, не ощутимый
Анна_С.- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2012-02-09
Кристина Дзержинск (06 декабря 2010г.)
Меня всегда мучают сухость кожи,а особенно на подбородке. После использования крема из этой серии,заметила улучшения в состоянии кожи примерно после недельного использования.Сейчас на улице холодно,а сухость и раздражение исчезли! Так же кожа после использования нежная и бархатистая,хорошо увлажнена и в тоже время на лице нет жирной пленки! В общем,оцениваю крем на отлично и советую!
Меня всегда мучают сухость кожи,а особенно на подбородке. После использования крема из этой серии,заметила улучшения в состоянии кожи примерно после недельного использования.Сейчас на улице холодно,а сухость и раздражение исчезли! Так же кожа после использования нежная и бархатистая,хорошо увлажнена и в тоже время на лице нет жирной пленки! В общем,оцениваю крем на отлично и советую!
Екатерина Волгодонск (25 октября 2010г.)
У меня комбинированная кожа, при этом в Т-зоне она еще и обезвожена. Вот перешла на линейку Ultime Secrets (дневной и ночной кремы, увлажняющая маска) и вижу, что кожа стала чувствовать себя лучше. Даже моя косметолог отметила существенное улучшение.
У меня комбинированная кожа, при этом в Т-зоне она еще и обезвожена. Вот перешла на линейку Ultime Secrets (дневной и ночной кремы, увлажняющая маска) и вижу, что кожа стала чувствовать себя лучше. Даже моя косметолог отметила существенное улучшение.
Евгения Москва (30 августа 2010г.)
Крем не понравился..на лице остается жирной пленкой,т.к.плохо впитывается!
Совет по применению: если крем плохо впитывается, возможно, дело в том, что кожа кератозная, т.е. имеет плохую проницаемость. Чтобы решить эту проблему, необходимо использовать другие средства перед нанесением крема или масок.
Крем не понравился..на лице остается жирной пленкой,т.к.плохо впитывается!
Совет по применению: если крем плохо впитывается, возможно, дело в том, что кожа кератозная, т.е. имеет плохую проницаемость. Чтобы решить эту проблему, необходимо использовать другие средства перед нанесением крема или масок.
Екатерина Москва (24 марта 2010г.)
Действительно очень мягкий, нежный крем, быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу. Мне подошел, учитывая, что кожа у меня сухая и очень чувствительная и подобрать для нее правильный крем очень сложно.
Действительно очень мягкий, нежный крем, быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу. Мне подошел, учитывая, что кожа у меня сухая и очень чувствительная и подобрать для нее правильный крем очень сложно.