Питательный ночной регенерирующий крем Night Replenisher 527
Страница 1 из 1
Питательный ночной регенерирующий крем Night Replenisher 527
Усовершенствованная формула! Теперь крем стал намного более насыщенным и эффективным благодаря новым активным компонентам, входящим в его состав: водоросли Codium tomentosum, сахариды и гиалуроновая кислота экстремально увлажняют кожу, экстракт корня императы предохраняет от обезвоживания, масло авокадо интенсивно питает ткани, протеины люпина реструктурируют и усиливают барьерную функцию кожи, витамин С стимулирует процессы обновления, бисаболол и аллантоин успокаивают, а витамин Е обеспечивает антиоксидантную защиту. Роскошный крем идеально подойдет для восстановления кожи, подвергшейся инсоляции или стрессу. Морщинки, вызванные сухостью, быстро разгладятся, вернется ощущение комфорта, возрастут упругость и гладкость кожи, а ее внутреннее сияние станет залогом Вашего непревзойденного очарования!
Смотреть описание крема на сайте http://janssen.biggo.ru/6-pitatelnyij-nochnoj-regeneriruyuschij-krem-night-replenisher-527/
ссылка
Смотреть описание крема на сайте http://janssen.biggo.ru/6-pitatelnyij-nochnoj-regeneriruyuschij-krem-night-replenisher-527/
ссылка
Последний раз редактировалось: Елизавета (Пт Фев 17, 2012 11:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Питательный ночной регенерирующий крем Night Replenisher 527
Наталья Норильск (21 февраля 2011г.)
Первый раз заказала у вас крем от Janssen. Очень хорошие впечатления оставляет после его применения.Кожа увлажнена в течении всего дня и при этом не оставляет жирного блеска. В будущем попробую еще и другие средства от этой компании.Спасибо,что предоставляете такую возможность!!!!
Юлия пос. Горячий пляж (10 февраля 2011г.)
Крем понравился, крем очень нежный, кожа становится нежной и защищенной.
Ольга Москва (03 февраля 2011г.)
Косметику Janssen приобрела по совету косметолога (раньше о такой не слышала).Пользуюсь только неделю и очень довольна , что открыла для себя этот бренд. Текстура кремов этой фирмы очень нежная , легко впитывается , кожа становится бархатистой , лицо приобретает ухоженный , отдохнувший вид. Думаю стану постоянной вашей покупательницей
Екатерина Волгодонск (04 января 2011г.)
Ну это мой старый помощник. Так и хочется иногда воскликнуть: \"Спасибо Janssen за заботу о моей капризной коже\" )) Осень, ветер, зима, холод - мне все равно. Пришла домой, умылась, нанесла night replenisher и словно не было этого обжигающего ощущения на лице.
Первый раз заказала у вас крем от Janssen. Очень хорошие впечатления оставляет после его применения.Кожа увлажнена в течении всего дня и при этом не оставляет жирного блеска. В будущем попробую еще и другие средства от этой компании.Спасибо,что предоставляете такую возможность!!!!
Юлия пос. Горячий пляж (10 февраля 2011г.)
Крем понравился, крем очень нежный, кожа становится нежной и защищенной.
Ольга Москва (03 февраля 2011г.)
Косметику Janssen приобрела по совету косметолога (раньше о такой не слышала).Пользуюсь только неделю и очень довольна , что открыла для себя этот бренд. Текстура кремов этой фирмы очень нежная , легко впитывается , кожа становится бархатистой , лицо приобретает ухоженный , отдохнувший вид. Думаю стану постоянной вашей покупательницей
Екатерина Волгодонск (04 января 2011г.)
Ну это мой старый помощник. Так и хочется иногда воскликнуть: \"Спасибо Janssen за заботу о моей капризной коже\" )) Осень, ветер, зима, холод - мне все равно. Пришла домой, умылась, нанесла night replenisher и словно не было этого обжигающего ощущения на лице.